о ней я еще никогда не писала

Александра Некипелова
наверное, никому не скажу о ком этот стих,
но сегодня ты была для меня вихрем,
ты была для меня тихо
небом на три минуты,
я не знаю что это, откуда,
но, знаешь, это было круто.
ты широкая,
с такими тоненькими плечами.
три минуты. с тобой. случайно.
по руке рукой. специально. отчаянно.