Сон

Феликс Боксер
Я в жутком сне
Заснул однажды.
Приснилось мне-
Всё думал я-
И вот из сна я в сон
Попал.
И удивился,
Что думать мог.

Проснувшись изо сна
Не знал я, что же делать:
Вот время безвозвратно
Огнём разбушевалось
И камни скрежетали
И смерть несли с земли.

В каком я сне не зная,
Традиций не нарушив,
Я детства колыбели
Вновь ощутил в себе.

Скорей всего
Проспали мы
Струй времени
И жизни ток.



Вупп. 26 -28.09.????