Я сердцем всем кричу мне очень больно

Вика Максименко
Я сердцем всем кричу
Мне очень больно.
Не уж закончилось всё то,
Что между нами было,
А я тебя ведь всё таки любила
И буду век я помнить нашу встречу.
Пусть всё прошло,
Но ты остался даже с этой болью в сердце
Такой же милый и такой родной,
И я готова всё простить,
Забыть всё то,
Что причиняло боль,
Но только ты простить её не можешь.
Поэтому сказали мы прощай друг другу,
Но я живу, и буду этим жить,
Пока любовь моя не умерла.