с

Александр Югов
Пусти. Их волки загрызут.
Нас - одиночек, - очень много,
Одна, как одному - дорога,
И только волки нас поймут...

Цена? Откуда? - Этих лиц
Как что-то мерзкое оценят,
Хотя... Такие же заменят...
Ещё приток самоубийц...

И, может, где-то перебор,
Но страх - он должен быть. Пусть будет...
Когда-то кто-то всех рассудит.
Но - должен быть и наш собор!..