Лебеди

Альбина Якупова
Белой лебедью по клавишам волшебным
Поплыла твоя божественная кисть.
Вслед за ней покорно и поспешно -
Лебедь следующая, возвышаясь в высь.
И кружатся лебеди в воздушном танце,
Друг друга дополняя в унисон.
Как чувственны у виртуоза пальцы,
Что дарят нам "К Элизе", вальс, шансон...
Хоть времени прошло совсем не мало,
И мелодии укоренились в нас твои,
Но лебеди парили также славно,
Передавая статность в па своих.

август, 2011г.