С мечтой о внуках

Корольская
Тебя ещё совсем не знаю,
О встрече только лишь мечтаю.
Ты будешь внучка иль внучок -
Об этом знает только Бог.
Тебя ж незримо ощущаю,
И нежно я в руках качаю,
И так хочу тебя обнять,
Чтоб всё тепло своё отдать.
Надеюсь, встреча уж близка,
И мне готовиться пора.
Меня же сразу ты узнаешь -
Ведь я же бабушка твоя!