Моим кошкам

Корольская
Ноябрь, слякоть, скука.
С работы спешу домой,
Где ждут меня три подруги -
Одна красивее другой.

В прихожую дверь открываю -
Они уж навстречу бегут.
Про скуку свою забываю,
Ведь здесь меня любят и ждут.

Как хочется каждой ласки,
Внимания и любви...
Пусть даже мы разной масти,
Но чувства у всех одни.

Усядемся чуть поближе,
Поглажу я всех рукой...
Мурлыканьем наслаждаясь,
На душу ложится покой.

Белка, Милана, Ксюша -
Любимые кошки мои!               
Спасибо, что лечите душу,
Я - вам посвящаю стихи!