Вечер

Неонова Екатерина
 - Шампанского? - О, да, немного.
 - Как добралась? - Да слава богу.
 - Ну выглядишь... ну, на все сто!!!
 - Спасибо, я старалась)
 - С толком!

 - Катюшка!
 - Рыжая!!!
 - Девчонки!!!
 - Ты как?! Фигу-у-ура!! А пальто!!!

 - Да ну вас! Счас наговорите!
 - Пять лет в декретах посидите))
 - Зато шикарнейший итог!!!
 - Как муж? Понятно...Поль! Шампани!
 - Ой, мне не надо этой дряни! Башка потом болит)
 - Так что ж?

 - Ну, по мартини?
 - Мне мохито!
 - Шампанское у всех налито?!
 - Давайте забабашим тост!

 - Я так и знал! Нет, нас дождаться!
 Дай обниму))
 - А нас?? Раз двадцать))
 - Да хоть все сто!

... - Невыносимая ты личность...)
 - За что?!!
  - За выпендреж столичный)) Да я любя))

 - Обиделся?))
 - Ему полезно!!!Спуститься с облаков небесных))
 - Счас я тебя-а...)))

 - Эй, парочка! Двух тамагочей)))
 - Катрин, пошли быстрей! "ла ночес"!
 - Поставь "восток"
 -...а разницы?.. Да всё! Иду я!))
 -...ну усвистали...эй, статУя, ты что замолк?...

... - Да сИстер. Да, нормально... буду...
 ...такси домой...да, прям отсюда...да,жду звонок...

 - КатИ, уже??
 - Тс-с!
 - Убегаешь?) Я позвоню тебе?
 - Как знаешь)
 - Ты как песок..)

Ночного города сиянье...
Лучей таинственных мерцанье,
Раскинутых в немой мольбе...

Заснувших окон ожиданье
Прихода дня как наказанья...
А я скучаю по тебе...