Талантливым хорошо...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Талантливым хорошо, им всё можно, а чем они лучше других?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Талант давно известен тем,
Что большинству он ни к чему,
Что и понятен он не всем...
А был он проще чем «Муму».