Невозможно прожить жизнь чужую

Необычное Письмо
Невозможно прожить жизнь чужую
И нельзя перемерить все маски
По чужим мечтам так тоскуя
Своя жизнь потеряет все краски

Не получиться жить по заказу
Четко следуя нравам и моде
Потому как чужие наказы
Изменяются подобно погоде

Всё бегут и ломятся в двери
Кто быстрей, бесконечная гонка
Мы за ними, скорее, успеть бы
Так затягивает жизни воронка

Пролетит, пронесется, как встреча
Вот был день, теперь одни воспоминанья
И растрачиваем жизнь на ветер
Получая минутное признанье