Желтый блюз

Николай Денкевиц
                В твоих глазах живет печаль,
                И всем тебя немного жаль.
                Ты вбит, как гвоздь, в чужой уют,
                И дни по клавишам снуют.

                Давно разрушен твой союз.
                Трубач играет желтый блюз,
                Целуют, грустно, губы жесть.
                Часы пробили ровно шесть.

                Рассвет поэтами воспет.
                У каждой ночи свой рассвет.
                Любовь - синицу не вернуть.
                И жизнь идет, продолжи путь.