С Днём рождения

Николай Коровин
Вот вновь  ноябрь за окном,
Пушистый снег во тьме кружится.
Хоть говорят, что пятьдесят,
А ты же выглядишь на тридцать.


И пусть судьба тебя хранит,
Здоровье в жизни не подводит.
Болезни, горе и печаль,
Пусть стороной тебя обходят.


А двадцать пятого числа
Тебя поздравят все, кто любит.
Желаний праздничный букет
Исполнен непременно будет.


Бокалы в унисон звенят,
Шампанское в лучах искрится,
За то, что стало пятьдесят,
Но выглядишь всего на тридцать.