Среди чужих людей...

Любовь Караськова
  Среди чужих людей,
  Проходит жизнь моя,
  И в суматохе дней,
  Теряюсь я.


  Пустая болтовня,
  Не выплакана боль,
  Нет счастья у меня -
  Я не с тобой...


  И в вихре дни летят,
  Тоскую и люблю,
  Но не вернуть назад
  Мечту мою.

  Но только верю я,
  Мы встретимся с тобой,
  Так я люблю тебя,
  Мой дорогой...