Присылай мне снимки оттуда, где ты живешь

Валерия Яковенко
Присылай мне снимки оттуда, где ты живешь:
Где встаешь по утрам, пьешь чай или, может, какао,
Где стоишь у кровати и чувствуешь мелкую дрожь,
От того, что осенний рассвет тянет снова твое одеяло.

Делай снимки из окон, через стекло:
Осень, листья, дожди, два соседних сереющих дома.
Мне от них до удушья, до слез, до мурашек тепло.
Мне в них что-то до боли, сжимающей боли, знакомо....