195. И... оборвалась вдруг души струна...

Лина Трофимова
Когда вдогонку крикнул: « С Богом!»
Ты - « скатертью дорога» - пожелал.
На сердце боль... саднит... тревога...
И вижу вновь судьбы моей оскал.

Многоголосый отзвук эха
Звенит  средь  стен истерзанной души.
Фортуна захлебнулась смехом -
Из памяти всю боль стереть  спешит.

Там одинокий голос скрипки...
Печальная мелодия   слышна...
Раскаты грома...ливня всхлипы...
И... оборвалась вдруг... души струна...