Надоело!

Александр Кирин
Всё надоело,каждый день
Одно и то же,надоело!
Уже не радуется тело,
Трухлявое,как старый пень.

Не устремляется душа
На необъятные просторы
И разум не заводит споры
С тобой,что жизнь так хороша.