В твоей шляпе...

Эмма Эстис
В твоей шляпе, неловко на брови надвинутой
У меня было нечто совсем мое, сокровенное.
Не держа твоих рук, не была абсолютно покинутой,
Ощущая твой взгляд, сердце вновь гнало кровь по венам.

Мне казалось, лежат между нами бездонные пропасти
И так трудно бывало скрасить такую разницу,
Но глотками мелкими и глубокими, моей робости,
Упивалась одной лишь надеждой, тебе понравиться.

Иногда ты гостишь в моих мыслях избитыми кадрами,
Но не дрогнет рука тебе написать, в сомнении.
И я вряд ли как прежде тебя осознаю рядом...
До, однажды уже прошедшего, воскресения.