Позови меня

Екатерина Полянская
Позови меня - я приду:
Сквозь мороз, босиком и по лужам.
И малиновый чай заварю,
Если только ты будешь простужен.
Если ты меня позовешь-
Обниму тебя и согрею.
Если хочешь – просто спою,
Ты же помнишь, как я умею…
Воет вьюга, я кутаюсь в шаль.
Где-то там за окном - непогода.
И мне, кажется, очень жаль,
Что сегодня начало года.
Потому что я как бы здесь,
А ты как бы остался в прошлом…
Позови меня – я приду,
Я приду и буду хорошей.
Позови меня, позови,
Я услышу из прошлого года,
Потому что жива любовь,
Даже если замерзла природа!