Тебя так долго я ждала...

Корольская
Тебя так долго я ждала,
И в мыслях часто представляла...
Теперь ты рядом, ты со мной,
Ты тот, о ком всегда мечтала.

Тебя за всё благодарю -
Ты сделал вновь меня счастливой.
На мир я с радостью смотрю,
А раньше это только снилось.

О Боже, дай побольше дней,
Чтоб нам друг другом насладиться,
И грех сними с души моей, 
Но грех в него мне не влюбиться.

И есть ли наша в том вина,
Что мы сердца соединили,
Пусть поздно встретились с тобой,
Но души наши молодые.

Свою судьбу благодарю,
Что не дала нам разминуться.
Всё происходит наяву -
Я не боюсь уже проснуться.