virgin

Эстель Ничья
Ты рвал их методично,со знанием дела
Так рвется художником каждый некачественный этюд
Как под скальпелем расходятся клеточки тела
Так пред тобой раздвигались линии бедер и губ.
Ты втягивал, страстно глотая их соки
-расскажешь потом,какие на вкус они
Кажется,будто каждый раз в тебе кто-то хлопал
Аплодируя акциям псевдо-любви.

Я знаю все оттенки твоих глаз и взгляда
Изучила все родинки как тот астроном-звезды
Я прочла тебя, до конца познала
Все щербинки твои и борозды.
И вот знаешь,стоит мне только представить
Что ты можешь быть в ком-то еще
-языком,пальцами или другими частями
Душа превращается в горячий песок.

Ответь  - тебе тогда ведь нравилось меня любить?
От кончиков пальцев до последней до задней мысли
Скажи,а легко тебе было меня забыть?
И сколько спирта ты для этого выпил?

Не останавливайся,пей жадно
Каждую,кто будет готова тебя поить
У тебя ведь так получается – складно –
Рвать на части клеточки тела и очередную жизнь.