тебе

Эстель Ничья
Я отдам тебе свое сердце - хочешь?
Достану его из себя руками
Оно будет биться всего ничего
Ты держи его крепче, не выпуская.
Там на каждой аорте твое имя пульсирует
Выжженое стальным клеймом
Там все клапаны в унисон вибрируют
Повторяя каждый вдох твой и стон.
А хочешь, я отдам тебе все свои органы
Гланды, легкие и желудок
Ты прости, что они испорчены
Прогнив, как и мой рассудок.
Я вывернусь наизнанку для тебя – хочешь?
В благодарность за тепло моих снов
За твое имя в стихах между строчек
За то, что в мире зовется «любовь».