***

Александр Варнак
          Автору "Оды салу"

     Едва лишь твою оду салу дочитал,
     В моём  желудке сразу заурчало.
     Да как не заурчит, ежели ты
     Так смог воспеть, давно любимое мной сало!

     Давай My friend сойдёмся как нибудь.
     Холодной самогоночки нальём по малой,
     Цыбулькой (с грядочки) зелёненькой закусим...
     (Ох! Погоди слюной давлюсь!)
     И тем, что в твоей оде так воспето, салом!