Nevermore

Александр Сумбатян
Прекрасна и горда, одна
И неприступна
Но нежная струна
Разорвана преступно
Себя переступив
Ты приступаешь к делу
И слышен твой мотив
Вступающий несмело
И тело - как призыв
И губы - как объятья
Вдруг кожей ощутив
Отброшенное платье
А денег - ни гроша
А нервы - на пределе
Несмятая душа
На скомканной постели
И всюду - голоса
Звучащие  повсюду
Несчастные глаза
И не свершиться чуду

Никогда