Ты ищешь любви, не находишь

Лариса Алферова
  Ты ищешь любви,не находишь,
  И в прошлом всё время живёшь,
  По клеточкам памяти бродишь,
  Что хочешь найти,не поймёшь!

  Свой дом сделал логовом зверя,
  Уюта ты в нём не найдёшь,
  И больше ты людям не веришь,
  И видишь одну только ложь!

  Холодный,уставший,забытый,
  Промокший, очаг не горит,
  Последняя карта не бита,
  Готовишь прощальный гамбит!