Немного о себе

Дыхание Ветра 2
Увы, я не поэт. Всего художник.
Рисую жизни пестрый ураган.
Но в поговорке, знаете, сапожник
Всегда страдает от башмачных ран.

Вот так и я, рисуя чью-то радость,
Пью горькое вино своих утрат.
Да все равно в вине всегда есть сладость.
Поэтому - до дна! Всему я рад!