Как мне сказать

Савельев
Как мне сказать, чтобы не ранить твою задумчивую грусть,
Как мне тебя одну оставить, чтобы сказать, что я вернусь,
Вернусь к тебе через барьеры, что сам себе нагородил,
Вернусь я жертвой высшей меры, к которой сам приговорил...