Порадуйте нашу Агашу!

Гузель Салахова
Сегодня у Агаты
Знаменательная дата -
Открытие с утра
Выставки номер два!

Всё будет как положено,
Билеты будут предложены.
И чай, и угощения,
Хотя и не день рождения,

А выставка её работ.
Трудилась Агата весь год -
Рисовала, клеила, лепила,
Столько всего смастерила!..

Надеемся, не пожалеете!
Конечно, если успеете!
Вас ждёт с нетерпением Агаша.
Порадуйте девочку нашу!

В мае 2012 года состоялась вторая персональная домашняя выставка творчества Агаты - ИЗО, аппликация, лепка.