Расскажи, хороший мой, как ты там?

Марина Авс
Расскажи, хороший мой, как ты там?
                Греет солнце ласково или нет?
Расчерти строкой полотно листа,
             передай с синичками мне привет...

Мне б узнать, что радостно на душе,
        и погаснет сразу же в сердце грусть,
я тревоги все прогоню взашей,
               их рассею с лёгкостью на ветру...

Расскажи нашёл ли ты, что искал?
       Вид каких пейзажей затронул взгляд?
От разлуки замерла дней река -
               без тебя все дни на единый лад...

У меня здесь солнышко и листва
                все оттенки золота собрала,
а за ней небесная синева...
                Напиши, хороший мой, как дела?