О моей школе

Алёна Кобзарь
Школа, родная школа, я иногда тебя не узнаю!
Вошла - и все вокруг мне ново!
Я, как чужая, замерев стою.
Ах, сколько лет промчалось здесь!
И сколько было радостей, ошибок...
И школьный год мне дорог весь!
А сколько здесь оставлено улыбок!
Пройди по школе, к стенам прикоснись,
Пусть многое уже забыто...
Но ты тихонько школе улыбнись!
И вдруг поймешь, что грусть вся смыта.