шуточное

Безуглая Вера
Он такой нахальный,
Он такой весь жгучий,
Черный весь, брутальный,
Крепкий и пахучий!

Вы о ком подумали?..
Ой, от смеха плАчу!..
Я -- о кофе черном.
Ну а Вы?... о мачо?..

В.Безуглая