Тишина

Галина Ситникова
Мне сосны тихонько шептали
О сладости встречи с тобой,
Глаза с синевой рассказали
Что стала твоею судьбой.

Медовые губы касались
Губ нежных и сладких моих,
В Раю мы с тобой оказались
От глаз посторонних, чужих.

Луна нам играла сонату,
Стихи нам читала земля,
А звезды звенели набатом-
Чужая она, не твоя.

Но глухи мы были к природе,
Не слушали звуки её...
И силы, кружась в хороводе
Жестоко вонзили копье.

Душа твоя где то летает
И синь твоих глаз не видна,
Душа моя очень страдает-
Вокруг лишь одна тишина.