Бывает, что и водки не хватает...

Рифмовочки От Вовочки
Мы пьём - и бабы хорошеют всякий раз
Любой из мужиков про это точно знает
Но вот смотрю, смотрю, смотрю на вас...
И чувствую, что водки - не хватает !