Я в краски осени оделась

Татьяна Сагайдак
Я в краски осени оделась.
И  изменилось всё вокруг.
Казалось мне печаль и грусть,
Меня навеки не покинут…
Но СОЛНЦЕ показалось вдруг,
Любимая Звезда моя,
Мой самый верный  Друг,
В моё окошко заглянула
И, улыбнувшись, подмигнула .
Потом опять ушла,
Тепло оставив, как всегда,
В своих стихах…
Улыбкой Таинства отмечен,
Мой мир тобой, Поэт,
Очарованием загадочно расцвечен!

14.10.2012