Про нас!

Оксана Шалявина
Не по силе Вам страх,
Не достойны Вы снов,
Все в округе - лишь мрак,
Не достойны веков.

Не сорветесь со скал
И огонь - нипочем,
Не поможет Вам враг,
Вы во всем  - не при чём!

Не забутите обо мне,
Я всегда впереди Вас
And some words в голове:
"I forgot about us!"