Бабья осень

Мария Ярославская
Бывает бабье лето,
Бывает бабья осень.
Ещё не отцвела,
Но облетает лист...
Последняя надежда,
Встревожено, непросто,
А сердце на замке,
И больше не скулит.

Душа окаменев,
Не чувствует подмены:
Иллюзии судьбы,
Любви которой нет.
Опавший яркий лист
Кружит в твоей вселенной,
Померкшею звездой,
Той, что не дарит свет.
октябрь 2012

фото: Руслан Зинштейн