Не буду тревожить...

Жемчужина-Марго
НЕ БУДУ ТРЕВОЖИТЬ...

Я не буду тебя тревожить...
Я и так принесла обиду..
Мой удел - чьи-то слёзы множить,
А потом лишь читать молитву...
В мире замкнутом нет простора,
Если окна  закрыты плотно
От недобрых и  добрых  взоров,
Зацепившись  на миг охотно...
Не готова  к теплу и счастью,
Леденящая сила давит,
Захлебнулась в своём ненастье
И не  в силах я всё исправить...
И тебе не дала возможность
Сердце - кроху согреть в ладонях,
Допустила неосторожность, -
И хлебнул вместо мёда - горе...

2012г  ( 12 октября  )