Невмоготу. Акростих

Галшим
Н/асмешливый октябрь - антиапрель,
Е/щё на ветках листьев половинка.
В/осточный ветер, гонит по низинкам
М/уар и шёлк, сорвавшийся с ветвей.
О/б осени грущу, как ни о чём...
Г/орчит дымок, сжигая наши встречи
О/ставшиеся в лете, мысли нечем
Т/еперь укрыть и холод лезет в дом,
У/же он здесь... а до весны далече....