И крылья Счастье обретает

Татьяна Сагайдак
Я одинокою орлицей
Вилася в небе голубом,
Но Бога любящей десницей
Помечена в пять лет. Потом
В силки земные попавшей  птицей
Жила тогда, на Бога уповая…
Сейчас Его я Светом согреваясь,
Вам Благодати Свет 
С любовью передать стараюсь.
Порой, конечно, спотыкаюсь
И где-то… даже ошибаюсь.
Речь не об этом…О другом.
Коль Свет несёшь,
Теперь я знаю, опасность есть,
Что крылья, может статься,
Когда-то невзначай и подпалятся …
Но лишь Любовь всё воскрешает,
И крылья Счастье обретает.

14.10.2012