З. Ц

Динислам Алтынгузин
...Возможно,я тебя себе
придумал-
И даже улыбаешься,как
все...
Пусть даже так,но этот
мир угрюмый
И осенью подобен стал
весне.
С тобой светло,с тобой
тепло .Осенний
Притихнет мир,наступят
холода.
Перед мечтой-не стыдно
на колени...!
...Придуманная мною
навсегда...