Блёклое настроение

Джес Дэйл
Начинал писать о себе сейчас,
но уже ни меня, ни сейчас враз!
Хочу умереть, или нет!
Никогда не умру,
буду тру горцем
в замке спровоцированном сознанием.
Здесь меня кормят руки,
хотя, лучше быть трупом,
чем разводить тупые зависимости,
перед которыми встаёт на колени
человечества слон!
И это действительно грустная песня
о том,
как друзьям и братьям
всё чаще нужно проснуться,
либо добраться
до племени игу -
"умираю и ненавижу",
но течёт река,
светит вечер
своим предсмертным закатом,
да и нам туда же -
за горизонт
вместе или в одиночку
глупые,
глупые, глупые люди
и я ставлю точку.