Сердце плачет, душа продрогла

Галкин Вадим Дмитриевич
                Ирина Брагинская 2 - http://www.stihi.ru/2012/10/11/932

Я рассталась с тобой, увы,
Вся промокшая, слёзы у горла.
В бесконечность уходят сны,
Сердце плачет, душа продрогла.

Без тебя не дышать, не уснуть,
Стал пустым и холодным дом
И поблёкшие звёзды в ночИ,
Время катится под уклон...

Взять бы всё растворить во тьме
И слова, и мечты, и любовь.
Быть одной не привычно мне,
Застывает в разлуке кровь.

Счастье спряталось в зеркалах,
Не бывает любви без слёз.
Ты носил меня на руках,
Видно было всё не всерьёз...