Гетера?

Яна Ветреная
Пока себя на исповедь тащила,по капле душу растеряла
Ждала,что он меня услышит...как мало надо чистоты,но Ты..
Всегда застёгнут на все петли
смотрел,как жрали меня черти,терзал и знал.
Что по ночам мечусь,как дикая пантера..
шептал*Гетера..*вот держу сей статус..
Утро начинаю с обливания ледяной,чтобы не болеть тобой..
Шпильки,чёрное маленькое,*Коко твою мать*ни дать ни взять,
в спину слышу"Мне бы такую бл@ядь"..хм..
Я ещё не разучилась мечтать и это самое главное..
Да!выгляжу на 100..ныряю в души,как Кусто*
умею принять поражение,часто не стесняюсь в выражениях,
за правду грызу глотки,меня тошнит от водки и подлецов!
А самое главное правило,жизнь заставила:
"Когда враг лезет в окно,открой душу и тихо слушай"
 No spit into the soul of Gentlemen!
[Не плюйте в душу господа!]