Релаксация сеанс 2

Любовь Прибыткова
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2012/10/11/9051


Здравствуйте! Конечно, проходите!
Подготовьтесь,к Вам уже иду!
Как дела?Нет правда,неужели...
Я не думал, может быть, к лицу...
Видно потрудились Вы,на славу!
Мышца напряглась ну как канат...
Где Вы, только так её успели...
Будет больно,выдыхаем в такт,
Как Вам,полегчало?,знаю,греет.
Чувствуете, ток пошёл крови
Вот она, помочь мне и сумеет
Про защиту, я не говорил?
Ну тогда на век запоминайте,
Она пригодится каждый день.
Силу мысли,Вы свою познайте!
Правда нам,тренироваться лень.
Без неё из дому Вы, ни шагу!
Вам поможет и найти ответ...
Сердце Вы, найдёте, как награду!
Будете счастливый человек!!!
Ваш сеанс закончен,одевайтесь.
Стоит ли Вам, дальше приходить?
Ну конечно жду! Вы, расслабляйтесь...
Лучше будет во втором часу!