Виноград

Ирина Гет Мудриченко
Сумерек влажная горсть.
Божьи дождиные чётки.
Синяя спелая кровь
Легионерской решетки.

Ниточка лопнула... сок
Виснет на облачных прядях.
Бог своего не берёг.
- Это Судьба винограда.