Дождь барабанит по стеклу...

Серебряная Нить
***
Дождь барабанит по стеклу,
Осенний дождь..
Строка ложиться на строку,
Рифмуя дрожь.

Пролились слёзы на листок
Потоком слов..
Слова любви, слова молитв,
Обрывки снов.

Всё о тебе..И без тебя..
Надежды нет..
Дождь барабанит по стеклу.
Уже рассвет..




Автор: Ольга Голобурда