вот она, боль моя, ее можно коснуться...

Шу Эм
вот она,боль моя, ее можно коснуться,
и никуда от нее,черной, мне уж не деться.
как долго длится тьма..и пора бы уже проснуться,
пора все забыть, все простить и начать с затакта,как в детстве.

вот она, рядом сидит, то меня обнимает,
то душит своей железной жестокой рукой.
я задыхаюсь. я гибну. я плачу. А ОН это знает.
ведь именно ОН заточил ее вместе со мной.

то она шепчет о сладкой,глубокой могиле,
то разбивает мой разум в осколки-куски...
что ж мне делать? Как мне сбежать? Или
просто предаться объятьям туманной тоски?

строка за строкой. я молчу. я опять озираюсь.
бьется лишь мысль: Позабуду.
Но только едва ЕГО ли?
Подлая, она сидит у меня за спиной,ухмыляясь...
И никуда мне не деться ни от НЕГО,ни от боли.


2 октября 2007