и что теперь?

Раздва Тричетыре
андерсон
уйди!

it's over

прошу отдать
ОТДАЙ

электричество
кричит
её величество
молчит

закрыть люки
спрятаться в трюме
жалкие суки
больные, угрюмые

УЙДИ!

анестезия
анастасия

парковка
ключи от машины
радио
не отпустило

дышу слишком скромно
но громко
громче уже некуда

полупустые мысли
давай переспим?
навсегда?

развлечения 21. века
ну, что же, успеха