Скажи...

Елена Павленко 3
Скажи, откуда ты взялась?
Ведь столько лет лишь только снилась...
И сразу в сердце поселилась,
Когда внезапно ворвалась.

Я очарован, удивлен,
Я онемел при нашей встрече...
И взглядом нежных глаз пленен
И переливом тихой речи.

Скажи, откуда ты взялась?
Мне без тебя жилось так худо.
Нить Ариадны все рвалась,
А я надеялся на чудо!

Я о такой всегда мечтал.
Тебя любить я вечно буду.
Я никогда тебя не знал,
Но я искал тебя повсюду.

Скажи, откуда ты взялась?
Моя нечаянная радость!
Ты так внезапно ворвалась
И навсегда в душе осталась.

Не покидай меня, молю,
Хочу я стать твоей судьбою.
До боли я тебя люблю
И вечно быть хочу с тобою.

Скажи, откуда ты взялась?
Ведь столько лет ты только снилась.
Ты разожгла любовь и страсть.
Скажи,ведь ты мне не приснилась?