Заосенилась моя душенька...

Елена Борисовна Седова
Заосенилась моя душенька.
Распогодиться её невмочь.
И летит кленовая вьюженька
Над душой моей день и ночь...

Не видать душе журавлиности:
Превратили мечтанья в дым
Все грехи её и провинности.
Лишь с тоскою проводит клин.

Заосенилась моя душенька...
Распогодиться ей невмочь.
Это  осень, моя подруженька,
Льёт не слёзы, а просто - дождь.

13.10.2012.
Картинка - инет.