Ты упала красивой звездой...

Дмитрий Жигалев
Ты упала красивой звездой
В объятья обильного леса.
К местам тишины той глухой,
Где редко падают листья.
Где не видят красы той живой,
Что скрывает душа одноместно.
Лишь по виду судят - пустой
Взгляд наблюдаю их вечно.
Не в словах объяснить мне мечты,
Не в действии скрывается правда.
За звездою иду с тишины
К тебе, выбираться с обвала.
Покажу тебе прелести мглы
И пустыни спокойного счастья,
Обрету я любовь от судьбы,
Пусть в мыслях сгинет ненастье.
Лишь теперь попрощаемся мы,
Отправляться в путь тебе надо.
Вспоминай меня и приятные сны,
Как любовь была мгновением счастья.